namesilo域名注册,转入

无论是企业还是个人,在做网站的时候,都不要在中国注册域名,因为这里面有巨大的安全风险,如果已经在中国注册了域名,应该尽快将域名转移(transfer)到国外,以避免风险。
国内注册域名的最大风险就是政策性风险,你的域名随时可能会因为种种原因而被停用,虽然这个域名是你掏钱购买注册的,在中国,你注册的域名根本不属于你自己,你的域名随时都处于被“clientHold(域名暂停解析)”的状态,可能仅仅因为你网站上的一条留言、一个评论,就会让你的域名被永久封禁。

这里推荐一家国外域名注册商namesilo, 附上链接 https://www.namesilo.com
com域名每年8.99美元,折合人民币60元,这家有一个牛逼之处在于他们的域名隐私保护是免费的,这个保护的费用在其他域名注册商处都会收取一笔不小的费用。
Namesilo还支持支付宝支付,无需国际信用卡就可以注册域名。
新账户注册域名或者转入域名使用优惠码:infinidao 还可以在超低价域名注册费上再减1美元。

这家唯一的缺点就是主页太丑,风格还是上个世纪,其他都很完美。